Aviso de Privacidad Integral para Clientes y Proveedores

Iansa SA de CV, con domicilio en Circuito Educadores 42A, Colonia Ciudad Satélite, Naucalpan, Estado de México, con código postal 53100, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades

Sus datos personales serán utilizados para mantener una mejor relación proveedor-cliente de manera más especifica para:

  1. Cotizaciones
  2. Informar sobre: pagos, deudas y aclaraciones
  3. Notificar información relacionada a los productos.
  4. Mantenimientos a los instrumentos.
  5. Facturación
  6. Garantías

Así mismo se comunica que no se utilizaran los datos para cuestiones adicionales.

Datos personales recabados

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales:

PERSONAS FISICAS

PERSONAS MORALES

Se informa que no se recaban datos personales sensibles.

Se informa que no se recaban datos personales sensibles.

El fundamento para el tratamiento de datos personales es en los artículos 6 apartado A fracciones II y V, 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 5 fracciones II, V y VI de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de México; 18 y 19 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de México.

Transferencia de datos personales.

Se informa que no se realizarán transferencia de datos personales salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados y motivados.

Cambios al Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la presente página de Internet CAMBIAR POR URL DEFINITIVA DE AVISO DE PRIVACIDAD Cuando se realicen cambios, se actualizará la fecha de revisión, y esa modificación o enmienda estará vigente a partir de la fecha de actualización. Le recomendamos que revise periódicamente el Aviso de Privacidad para estar informado acerca de cómo estamos protegiendo su información.

Ultima actualización: Definir fecha de actualización

en_USEN
Scroll to Top